InterNazionali: vincono Argentina e Cile, in gol Lautaro Martinez

Inter Sito Ufficiale SPORT

Titolare tra le file dell’Uruguay Matias Vecino, in campo per 90 minuti di gioco.

Il “Toro” in campo per 65 minuti, ha poi lasciato il posto a Correa.

Vittoria per 3-0 contro l’Uruguay per l’Argentina, con Lautaro Martinez protagonista del match: dopo il vantaggio firmato da Messi, l’attaccante nerazzurro ha propiziato il gol del 2-0 segnato da de Paul, e chiuso la sfida con la rete del definitivo 3-0. (Inter Sito Ufficiale)

Probabilmente sarà comunque il numero 10 nerazzurro a giocare dal primo minuto accanto a Dzeko ma anche il Tucu potrebbe trovare spazio in corsa per far respirare i loro compagni. Ora il Perù, poi si proietterà sull'Inter e la sfida alla sua ex squadra (fcinter1908)

Non in un campo di Serie A o Serie B, ma comunque fortemente indicativo del caos che circonda questo problema. Si è stati capaci di individuare i responsabili, decidendo di estrometterli d’ora in poi dagli stadi, come succede da tempo in Inghilterra (Calcio In Pillole)

Abbiamo giocato altre partite così, non so se questa sia la migliore del nostro ciclo" A volte l'avversario ti attacca e tu devi trincerarti in difesa. (Fcinternews.it)

Il quotidiano boccia senza appello l'interista come quasi tutta la Celeste: "Ha responsabilità su due dei tre gol subiti". Delusione per la prova di questa notte dell'Uruguay contro l'Argentina, che si traduce in una sfilza di giudizi negativi sugli uomini di Oscar Washington Tabarez da parte del quotidiano El Observador. (Fcinternews.it)

L'Argentina travolge l'Uruguay. L'Uruguay è una squadra che crea pericoli e dovevamo fare attenzione. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante ha segnato il terzo e ultimo gol della sfida, vinta 3-0 e ha poi festeggiato sui social network. "Un'altra notte di eliminatorie in casa con la nostra gente. (Fcinternews.it)