Serie B: illusione Spezia, pari Entella

Sport Mediaset SPORT

Finisce 1-1 l'anticipo del sedicesimo turno di Serie B tra Entella e Spezia. Al comunale di Chiavari sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Valentini che sblocca il risultato al 27'. Solo un immenso Chichizola evita più ... (Sport Mediaset)

Entella 24; Spezia 22; Carpi 21; Bari ... (Quotidiano.net)

Liguria - Sale la febbre per il derby di serie B tra Entella e Spezia, in programma venerdì sera alle 20,30 allo stadio Comunale di Chiavari. (Genova Post)

Facebook · Google Plus. VIRTUS ENTELLA. (VAVEL.com)

Categoria: Sport. Virtus Entella. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni in pochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al 20' ... (Corriere dello Sport.it)

di Redazione ITASportPress, 25 novembre 2016, 22:45. In classifica Entella che raggiunge il Perugia al sesto posto a quota 24, spezzini che seguono a due lunghezze. (ItaSportPress)