Ex vegetariani, perché qualcuno ci ripensa e torna a mangiare carne

Corriere della Sera SALUTE

«Le ragioni possono essere diverse» risponde Stefano Erzegovesi, medico nutrizionista e psichiatra e responsabile del Centro per i disturbi (Corriere della Sera)

Su altre fonti

Inoltre le proteine della carne sono una fonte ad alto valore biologico, utili per soddisfare i vari processi metabolici ed ancora importante il… (Consumatrici)

I cambiamenti climatici sono ormai sotto gli occhi di tutti. Le soluzioni per affrontare quella che (Milleunadonna.it)

Succede, è un dato di fatto e ci sono motivi semplici e anche condivisibili sul perché chi mangia vegano, spesso risulti antipatico e fuori dal mondo. (Vegolosi.it)

Sia i vegetariani che i vegani affrontando una dieta ingrassante possono consumare prodotti come tofu, seitan, kamut, farro e avena. (CheDonna.it)

Il consumo di prodotti bio cresce del 10 per cento l’anno, è aumentata la percentuale di popolazione vegetariana e vegana. (Yahoo Finanza)