LIVE TMW - Torino, Mihajlović: "Visto un bel Toro, potevamo anche vincere"

TUTTO mercato WEB SPORT

15.26 - Terminata la conferenza stampa di Mihajlović Che impressione le ha fatto l'Inter? - "Una squadra piena di entusiasmo ma, come detto,. (TUTTO mercato WEB)

Il presidente granata: "Sinisa era in un momento di difficoltà personale, ma non abbiamo mai pensato di sostituirlo". (News Mondo)

Queste le prime parole del tecnico in… (Toro.it)

L 'Inter frena la sua corsa pareggiando 1-1 a San Siro contro il Torino di Mihajilovic . Una partita intensa, combattuta, giocata con grande equilibrio. (VAVEL.com)

A San Siro davanti a 71.581 spettatori, l’Inter, sotto di un gol contro il Torino, acciuffa l’1-1 grazie ad una rete di Eder, entrato in campo al 24’ della ripresa al posto di Gagliardini e a segno dieci minuti dopo. (La Stampa)

le parole del tecnico nerazzurro (Fantagazzetta)

Il tecnico dell’Inter è insoddisfatto al termine della partita con il Torino, pareggiata 1-1 in rimonta con un gol di Eder. (Eurosport.it)