Giro d'Italia: Trionfo Nibali, tappa a Arndt, Nizzolo declassato

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Sul traguardo dell'ultima tappa, all'ultima possibilità, Giacomo Nizzolo è riuscito finalmente a cogliere la sua prima vittoria in un Giro d'Italia, se non fosse per la giuria che ha deciso di declassare il corridore milanese a causa di una scorrettezza da lui commessa. Il vincitore della maglia rossa infatti... (Ciclismo Nel Cuore)

Tappa movimentata in testa questa ultima del Giro d'Italia 2016, ma non per Vincenzo Nibali che mantiene la maglia rosa conquistata ieri e vince il suo secondo Giro d'Italia dopo quello del 2013. (Fantagazzetta)

Giacomo Nizzolo, primo al traguardo, è stato declassato perché la sua azione ... (Tuttosport)

A Torino taglia il traguardo per primo Giacomo Nizzolo, ma il milanese è declassato al 12' posto dalla giuria che valuta la manovra dell'italiano, che devia verso sinistra e chiude ... (SMTV San Marino)

Giro, Tappa 21 - Nibali di nuovo Re (La Repubblica)

Giacomo Nizzolo, primo sulla linea, è stato retrocesso dalla giuria e così il ciclista veneto è riuscito a salire sul gradino più basso del podio nell'ultima tappa. Nibali arriva in trionfo. (TrevisoToday)