Coppa Italia, il Perugia elimina il Sassuolo e sfiderà il Napoli

CalcioNapoli24 SPORT

Nel secondo tempo arriva la risposta del Sassuolo con Bourabia che riapre la partita ma non basta.

Il risultato finale è di 2-1 e sfideranno, così, il Napoli negli ottavi di Coppa Italia.

Il Perugia subito forte e in gol con Mazzocchi al 10' e Nicolussi al 17'.

Clamoro colpo per il Perugia contro il Sassuolo.

(CalcioNapoli24)

Il Perugia passa il turno in Coppa Italia. Nella ripresa il Sassuolo ha provato a riaprire la sfida ma il gol è arrivato solo all'82' con Bourabia, probabilmente troppo tardi. (Tutto Juve)

Abbiamo preso due gol stupidi su calcio piazzato, poi abbiamo sbagliato qualche gol. Il tecnico commenterà dalla sala stampa il ko odierno dei neroverdi contro il Perugia in Coppa Italia. (TUTTO mercato WEB)

Obiang ha fatto bene ma alcuni non giocavano da metà ottobre. Roberto De Zerbi, tecnico del Sassuolo, ha parlato in zona mista dopo la sconfitta contro il Perugia in Coppa Italia. (TUTTO mercato WEB)

Non sono portato a protestare su episodi che non vedo, nel primo tempo abbiamo avuto anche un’occasione pesante». Il tecnico del Sassuolo torna a parlare della partita dello Stadium. De Zerbi, tecnico dello Sassuolo, ha parlato ai microfoni di Rai Sport dopo la sconfitta in Coppa Italia con il Perugia (Juventus News 24)

A calciare la punizione conquistata da Falcinelli è Nicolussi Caviglia, che finta il cross e invece 'buca' la barriera neroverde che si apre e beffa l'immobile Russo con il destro a giro sul primo palo. (PerugiaToday)

Passano appena sette minuti e c'è il secondo gol del Perugia che raddoppia con Nicolussi Caviglia su calcio di punizione. Al 10° sblocca il risultato Mazzocchi, al 17° raddoppia Nicolussi Caviglia. (Tuttosport)