ANDREAZZOLI: "Secondo tempo stravinto, con un po' di fortuna e concretezza avremmo potuto rimontare"

Giallorossi.net SPORT

Poi quel quarto d’ora ci ha messo in difficoltà, è calata anche l’autostima che abbiamo dovuto ritrovare alla fine del primo tempo.

La partita era in un sostanziale equilibrio con la Roma che ci creava difficoltà e noi non eravamo i soliti.

Ci eravamo proposti di tornare in campo e vincere il secondo: non lo abbiamo solo vinto ma stravinto.

Il primo gol viene fuori da un tiraccio deviato da Abraham. (Giallorossi.net)

Poi quel quarto d'ora ci ha messo in difficoltà, è calata anche l'autostima che abbiamo dovuto ritrovare alla fine del primo tempo. Una sconfitta può essere una crescita, magari per far capire che un interno piede è meglio di un colpo di tacco". (Il Romanista)

Gioca una partita a due facce e concede partita e incontro alla Roma già nei primi 45' di gioco, chiusi sotto di quattro reti. L'Empoli conferma il proprio complicato rapporto con il Castellani in questo campionato ma Andreazzoli apprezza la rimonta. (Il Posticipo)

4-0 in trasferta al primo tempo, non succedeva dal 1999. Inoltre, la Roma ha segnato almeno quattro gol nel primo tempo per la prima volta in Serie A dal dicembre 2020 contro il Bologna proprio in trasferta (cinque reti) (AS Roma)

Dopo quel quarto d’ora si è abbassata anche l’autostima che abbiamo dovuto ritrovare alla fine del primo tempo, Ci siamo proposti di vincere il secondo e l’abbiamo stravinto. Empoli, Andreazzoli: "Stravinto il secondo tempo, orgoglioso della nostra reazione". (TUTTO mercato WEB)

Le giocate degli ospiti sono pulitissime e Mourinho esulta altre due volte in 4 minuti Le squadre giocano e si sfidano senza troppi tatticismi, ma Bandinelli e Mkhytarian non sono precisi a concretizzare. (Fantacalcio ®)

La sconfitta è comunque un’opportunità di crescita: si può capire che un piatto può essere meglio di un tacco" Avevamo in campo una squadra molto rimaneggiata, anche se la partita è stata equilibrata fino a quel momento. (Tuttosport)