Eintracht Francoforte, Hutter: "Mai allenato uno forte come Younes, è stato un pericolo costante contro il Bayern Monaco"

CalcioNapoli24 SPORT

Calcio -Adolf Hutter, allenatore dell'Eintracht Francoforte, ha parlato dopo la vittoria con il Bayern Monaco dell'ex Napoli Amin Younes: “Siamo felici di aver battuto questa squadra di livello mondiale e di aver visto la migliore prestazione stagionale di Amin Younes.

Non ricordo di aver mai allenato un giocatore di questa qualità

Devo lodare l'intera squadra per come ha lavorato e giocato a calcio ma Amin di più, perché è stato il giocatore più bravo nel primo tempo. (CalcioNapoli24)

EINTRACHT FRANCOFORTE. Trapp 6,5 – Sempre molto attento quando chiamato in causa, non ha colpe sulla rete subita. Eintracht-Bayern 2-1, le pagelle: Younes incontenibile, bocciati Roca e Choupo-Moting. vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

Ha ormai 27 anni, è nel pieno della propria maturità e potrebbe tornare a Napoli finalmente da protagonista Il presidente è soddisfatto, convinto che Younes possa crescere sempre di più. (AreaNapoli.it)

Il Lipsia può portarsi a meno due lunghezze e riaprire il campionato, vincendo contro l’Hertha Berlino, ma intanto tra infortuni e incertezze, il Bayern può arrivare scarico alla sfida con la Lazio. (CalcioMercato.it)

In foto Younes con la maglia del Napoli: non ha reso. RESTA SEMPRE AGGIORNATO! Il primo ha segnato già 18 gol mentre il secondo è a quota 2 reti e 5 assist. (CalcioNapoli1926.it)

Perla del calciatore che ha tirato col destro incrociando sul secondo palo con precisione e potenza. L'attaccante ex Napoli, ceduto all'Eintrach Francoforte, ha segnato il secondo gol nel 2-1 dei tedeschi nella vittoria contro il Bayern Monaco (Tutto Napoli)

La squadra di Flick prova a reagire nella ripresa ma il gol di Lewandowski al 53' non serve a nulla. Mentre la Lazio supera la Sampdoria all'Olimpico grazie a una magia di Luis Alberto, il Bayern Monaco esce sconfitto dalla trasferta della Deutche Bank Arena Park di Francoforte. (La Lazio Siamo Noi)