Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta: il 2° test finisce 1-1

TUTTO mercato WEB SPORT

Al gol nel primo tempo di Amash ha risposto, dopo l'intervallo, il gambiano Colley, abile a battere il portiere in uscita con lo scavetto.

I nerazzurri torneranno in campo il prossimo ventitré luglio, quando affronteranno - sempre a Zingonia - il Modena

Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta: il secondo test finisce 1-1. vedi letture. Termina in parità la seconda amichevole stagionale dell'Atalanta di Gian Piero Gasperini (TUTTO mercato WEB)

Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino Gli highlights, i video gol e la sintesi della seconda amichevole stagionale della Dea. (Atalanta YSport)

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. (Atalanta YSport)

Maccabi Bnei Raina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (Tutto Atalanta)

Delprato), Reca (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (IL GIORNO)

Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. (Calcio News 24)

Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. (CalcioToday.it)