Iling-Junior: «Emozione giocare col Chelsea. Primi? È un orgoglio»

Juventus News 24 SPORT

. Samuel Iling-Junior, esterno della Juve Primavera, ha parlato così dopo la vittoria contro il Chelsea in Youth League. La Juve Primavera ha centrato il primo posto nel girone H di Youth League, accedendo direttamente agli ottavi di finale grazie alla vittoria contro il Chelsea. (Juventus News 24)

Abbiamo giocato un grande primo tempo ed è lì che abbiamo costruito la vittoria" Oggi abbiamo vinto una partita davvero complicata e l’esserci qualificati come primi nel girone con un turno di anticipo deve assolutamente renderci orgogliosi del percorso fatto fino a questo momento. (Tutto Juve)

Nel secondo tempo, però, Turicchia e Fiumanò sono usciti dal campo doloranti, con Dellavalle e Citi che hanno preso il loro posto in difesa. Come appreso da Juventusnews24, entrambi i giocatori non hanno riportato infortuni seri (Juventus News 24)

Tutto sui Blues di Myers, prossimi avversari in Youth League. Le mura amiche come fonte principale delle sue vittorie. 8 firme, da 8 giocatori diversi (Juventus News 24)

Prima volta che i bianconeri centrano la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta da imbattuti: nell’unico precedente (2019/20), la Juventus di Zauli cadde in casa contro la Lokomotiv Mosca. . (Juventus News 24)

Inerzia a favore dei bianconeri già nel primo tempo, con il tris che ha suggellato un dominio incontrastato: a Matias Soulé, fresco di convocazione nella nazionale maggiore dell’Argentina, bastano pochi secondi per depositare in rete il pallone del vantaggio dopo aver dribblato Hall, che alla mezz’ora causa il rigore trasformato da Miretti stendendo Turco . (Virgilio Sport)

Prima dell'intervallo c'è spazio anche per la rete di Turco, al terzo gol nella competizione, che finalizza un perfetto contropiede. È colpo doppio per la Juventus in Youth League grazie alla vittoria per 3-1 contro il Chelsea (Sky Sport)