Brescia agli ottavi di Champions femminile

Calciomercato.com SPORT

Brescia agli ottavi di finale della Champions League femminile. Le rondinelle, sconfitte 4-3 nel match d'andata in Polonia, ribaltano il risultato al Rigamonti, imponendosi 3-2 sul Medyk Konin. Ospiti in vantaggio al 5° con Kostova, ma al 15° arriva l ... (Calciomercato.com)

La squadra ospite va in vantaggio con Kostova brava a segnare a porta vuota, dopo pochi minuti coglie il palo su tiro dai 25 metri. Le lombarde ... (Il Napoli Online)

La squadra di Bertolini ha superato i polacchi del Medyk Konin nel match di ritorno al Rigamonti. 16. (Qui Brescia)

Lo Stadio “Rigamonti” di Brescia è pronto ad ospitare domani sera alle ore 20:30, in diretta televisiva su Sport1 sul canale 61 del digitale terrestre, un confronto che vale già una fetta importante fetta di stagione per le leonesse di Milena Bertolini ... (OA Sport)

Il Brescia ce l'ha fatta: è agli ottavi di finale di Champions League, battendo con estrema sofferenza il Medyk Konin, nonostante non abbia giocato bene. Ma la cosa che conta è la qualificazione al turno successivo. (I am CALCIO Brescia)