VALLE D'AOSTA. CHIUDE STEINHAUSER, GIRO AL NEOZELANDESE THOMPSON

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Georg Steinhauser, tedesco del Tirol KTM Cycling Team, ha vinto la terza e ultima tappa del Giro della Valle d'Aosta da Fenis a Cogne di 149 chilometri.

nell'allegato le classifiche. ORDINE D'ARRIVO. 01 Georg Steinhauser Tirol KTM Cycling Team 5. 02 Asbjørn Hellemose V.C.Mendrisio 1. 03 Davide De Cassan Cycling Team Friuli ASD. CLASSIFICA FINALE. 01 Reuben Thompson Groupama-FDJ Conti 30. 02 Gianmarco Garofoli Development Team DSM 25. (TUTTOBICIWEB.it)

L'accesso è possibile previo triage telefonico e le attività ambulatoriali e domiciliari sono soggette a ticket: 25 euro per le prime e 50 euro per le seconde Ad Ayas - Champoluc e Cervinia l'assistenza sarà erogata dal 26 luglio al 27 agosto (a Champoluc sarà sospeso il 31 luglio e il 1° agosto) presso i rispettivi Centri traumatologici. (Aosta Oggi)

Anche sul terzo gradino del podio, inoltre, è salito un azzurro, vale a dire Mattia Petrucci (Team Colpack) Georg Steinhauser, corridore classe 2001 che non ha ancora compiuto vent’anni, ha vinto grazie ad una grande azione solitaria. (OA Sport)

Reuben Thompson vince il 57° Giro ciclistico della Valle d'Aosta. Sul podio anche Gianmarco Garofoli e Mattia Petrucci. Si conclude con il successo del costante Reuben Thompson (Groupama FDJ) il 57esimo Giro ciclistico della Valle d'Aosta. (Aosta Oggi)