Giro d’Italia, è durissima sul Menador! Trionfa Buitrago: Nibali 5°, Pozzovivo resiste in top 10 | CLASSIFICA

StrettoWeb SPORT

Accusa un po’ di stanchezza anche Vincenzo Nibali che riesce però a difendere la 5ª posizione in classifica generale.

Yates, ormai fuori classifica, ha optato per il ritiro a causa di un riacutizzarsi del problema al ginocchio.

Il leader della classifica resta sempre Carapaz che duella con Hindley (3”) sempre attaccato alla sua ruota.

Classifica generale Giro d’Italia

Nibali resta 5° in classifica generale, Pozzovivo resiste in top 10 nonostante qualche difficoltà. (StrettoWeb)

L'ecuadoriano della Ineos Richard Carapaz resta in maglia rosa. Il colombiano della Bahrain Victorious si impone in solitaria con 35" di vantaggio sull'olandese Gijs Leemreize (Jumbo-Visma). (La Sicilia)

Giro d’Italia 2022, Buitrago: “Vittoria emozionante”. Trofeo Giro d'Italia (foto Twitter). “Sono molto emozionato a vincere in questa grande corsa, è una grande rivincita ed è andato tutto come doveva andare. (SPORTFACE.IT)

Santiago Buitrago, 22enne colombiano del team Bahrain-Victorious conquista, in solitaria, la Ponte di Legno-Lavarone di 168 km, dopo una condotta di gara a dir poco perfetta. Giro d’Italia 2022, risultati ed ordine d’arrivo diciassettesima tappa: vince Buitrago in solitaria. (SPORTFACE.IT)

Quando sono caduto pensavo che la tappa mi fosse sfuggita di mano, ho avuto un po’ di paura ma mi sono fatto forza e ho subito voltato pagina” Santiago Buitrago ha vinto la diciassettesima tappa del Giro d’Italia 2022 al termine di una lunga fuga. (OA Sport)