Propensione ai cibi grassi e fritti, si tratta di una questione genetica

Alghero News Italy SALUTE

La nostra predisposizione a mangiare cibi grassi, o a nutrirci in maniera più equilibrata, sarebbe dovuta al gene MC4R. Ad oggi, grazie ad uno studio effettuato dai ricercatori dell'Università di Cambridge, possiamo affermare che la predisposizione al ... (Alghero News Italy)

Ne parlano anche altre testate

Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)

Bene, sappiate che c'è qualcos'altro: se vi piacciono i cibi grassi, prendetevela con i vostri geni! Un altro test condotto sul dolce Eton mess, fatto con fragole ... (Il Ponente)

A dimostrarlo è uno studio pubblicato su Nature Communications da un gruppo di ricercatori dell ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)

Sadaf Farooqi che ha guidato il team di ricerca spiega: "Il nostro lavoro dimostra che anche se controlliamo scrupolosamente l'apparenza e il sapore del cibo il nostro cervello riesce a individuare i nutrienti che vi sono contenuti". (road2sportNews)

Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)