Parma-Udinese 2-2, doppia rimonta friulana al Tardini - Sport

la Città di Salerno SPORT

In classifica il Parma resta penultimo a -1 dal Cagliari

Nella ripresa accorcia Okaka, che entra e segna, poi il pari di Nuytinck.

ermina 2-2 il "lunch match" tra Parma e Udinese.

Vantaggio immediato di Cornelius, che si sblocca dopo quasi 7 mesi, raddoppio alla mezz’ora di Kucka, su rigore.

La squadra di D’Aversa senza Gervinho e Kurtic (fuori per scelta tecnica) interrompe la striscia di 4 ko di fila ma non va oltre il pareggio, subendo la rimonta dell’Udinese. (la Città di Salerno)

Durante il riscaldamento ha accusato un fastidio in una zona muscolare molto delicata, spero che ci siamo fermati in tempo e che non ci siano guai nel prossimo futuro" Nel calcio può succedere che ci siano situazioni in cui uno è più bravo e riesce a prevalere, il problema è evitare che l'avversario arrivi ad avere certe occasioni. (TuttoUdinese.it)

Serie A, i risultati di domenica 21 febbraio Di seguito i risultati di Serie A di domenica 21 febbraio, sfide valide per la ventitreesima giornata di campionato. Leggi su newsmondo (Di domenica 21 febbraio 2021)A, il programma e i risultati di domenica 21 febbraio. (Zazoom Blog)

Lo scontro era sicuramente alla portata per la formazione di Luca Gotti, che però è andata sotto due goal. In conferenza stampa il tecnico Roberto D'Aversa ha ammesso le colpe della sua squadra che hanno portato sciupare il vantaggio di due goal: "C'era da aspettarsi questa reazione da parte dei bianconeri (Mondo Udinese)

Le parole del numero 4 biancorosso, Luca Gelonese Anche Luca Gelonese nel post partita si è fermato a rispondere alle domande dei giornalisti . Dagnoni, il primo “post” o l’ultimo dei dirocchiani? | PRESS AREA Le parole di Mister Calabro nel post partita di Palermo - Catanzaro, gara vinta dalle Aquile 2-1 ? (Zazoom Blog)

In classifica l'Udinese sale a 25 punti insieme a Bologna e Fiorentina A segnare già dal terzo minuto i padroni di casa con Cornelius, il raddoppio al 32' con Kucka. (TGR – Rai)

Udinese, Gotti: 'Andati sotto è diventata difficilissima' (Di domenica 21 febbraio 2021) PARMA - "Ci siamo preparati sulle cose che a Roma non avevamo fatto bene, sui gol presi. (Zazoom Blog)