Perisic replica a Destro: Inter-Bologna al riposo sull'1-1

Inter-News SPORT

Al Giuseppe Meazza è appena terminato il primo tempo di Inter-Bologna. Ospiti avanti con Destro, poi l'Inter domina ma non riesce ad andare oltre il gol del pareggio realizzato da Perisic. Inter e Bologna sono al riposo sul punteggio di 1-1 in una ... (Inter-News)

Ho visto una ... (Calciomercato.it)

Destro porta in vantaggio gli ospiti, Perisic rimedia a metà per i nerazzurri. (GOAL )

Il portoghese soffre di un risentimento muscolare alla gamba sinistra, per il difensore centrale si tratta di lombalgia. (Calcio Fanpage)

Al via tra pochi giorni, per la precisione il 3 ottobre, i lavori per la realizzazione di un nuovo tratto del percorso ciclo pedonale di via Montello a Marostica, si tratta di un tracciato della... (Vicenzareport)

Adesso dobbiamo pensare alla prossima ... Dispiace perchè abbiam lasciato 2 punti per strada. (TUTTO mercato WEB)

Roma, 25 set. Il tecnico dei nerazzurri, Frank De Boer, al termine dell'incontro pareggiato per 1-1 non si tira indietro ... (askanews)