Indian Wells: Sinner chiede strada a Fritz, in palio i quarti

Tiscali.it SPORT

(17) Lorenzo Sonego (ITA) 76(7) 76(3). (25) Fabio Fognini (ITA) b. Jan-Lennard Struff (GER) 64 46 63. Terzo turno. (31) Taylor Fritz (USA) b.

(5) Matteo Berrettini (ITA) 64 63. (10) Jannik Sinner (ITA) b. (20) John Isner (USA) rit.

(25) Fabio Fognini (ITA) 26 63 64. Quarto turno (ottavi). (10) Jannik Sinner (ITA) c.

(q) Alejandro Tabilo (CHI) 64 75. (10) Jannik Sinner (ITA) b. John Millman (AUS) 62 62. (Tiscali.it)

Nella tarda serata di ieri avevano staccato il biglietto per i quarti anche Hubert Hurkacz e Diego Schwartzman. In avvio di secondo parziale, Sinner non sfrutta una palla break, Fritz vola sul 4-0 ma la reazione dell'azzurro non è sufficiente. (Tiscali.it)

In sostanza, da metà del primo set in avanti è stato l’americano a condurre le danze e a meritarsi il successo. Nel primo set parte bene Jannik che con la risposta trova la profondità per mettere in difficoltà il rivale. (OA Sport)

In avvio di secondo set regna l’equilibrio, ma Fritz si rivela più cinico del suo avversario e la spunta ai dettagli. Fritz replica a tono ricucendo lo svantaggio, ma Sinner gli strappa nuovamente la battuta e allunga sul 4-2, consolidando il vantaggio. (Sportface.it)

L’azzurro prova a caricarsi chiudendo con il diritto diagonale in avanzamento. 30-30 Ottima profondità ricercata da Sinner: diritto al centro che mette in difficoltà il #39 al mondo. (OA Sport)

Fatale per la decima testa di serie del seeding, il parziale di 8 giochi a 0 a cavallo tra primo e secondo set, causato dalle grandi difficoltà al servizio. Sinner, grazie anche ai risultati altrui come la sconfitta di Ruud, resta ampiamente in corsa per le Finals di Torino, dove al momento sarebbe riserva. (Sky Sport)

Il torneo, che tradizionalmente si disputa a inizio marzo, dopo la cancellazione nel 2020 a causa della pandemia, quest’anno ha trovato una nuova collocazione autunnale visto l’annullamento dello swing asiatico. (LaPresse)