Sampdoria, Condò: «Mi aspettavo molto di più da Keita»

Sampdoria News 24 SPORT

Adesso nella Sampdoria è tornato a giocare con continuità.

Alla Lazio pensavo fosse un crack, un giocatore esagerato, ma ora ha l’occasione di tornare ad essere un giocatore di livello»

«Keita è il giocatore più in forma della Sampdoria.

Ai tempi della Lazio mi dava l’impressione di avere un senso del tempo diverso rispetto agli altri giocatori, mi aspettavo una carriera diversa.

Paolo Condò, giornalista e opinionista di Sky Sport, ha parlato dell’attaccante della Sampdoria Keita Balde, nel pre partita della sfida con la Lazio. (Sampdoria News 24)

La partita, però, è ancora aperta» Paolo Condò, giornalista e opinionista di Sky Sport, ha commentato la partita tra Sampdoria e Lazio al termine del primo tempo. (Sampdoria News 24)

Quagliarella prova a concludere su passaggio di Ramirez. L'attaccante colpisce male la palla che termina sul fondo. 46' Si riparte. 16:05 Squadre in campo per l'inizio della ripresa. (Sampdoria News)

I biancocelesti battono la Sampdoria per 1-0: all’Olimpico decide il gol di Luis Alberto, che al 24′, subito dopo aver impegnato Audero da distanza ravvicinata, batte il portiere avversario con una conclusione a giro appena sporcata da Yoshida. (ForzaRoma.info)

Nella ripresa i blucerchiati provano a pareggiarla in tutti i modi, ma il muro biancoceleste regge fino alla fine, con un paio di occasioni per chiuderla non sfruttate da Caicedo e Milinkovic: la squadra di Inzaghi sale così a 43 punti in classifica, agganciando la Roma, lasciando a ferma a quota 30 la squadra di Ranieri (Corriere dello Sport.it)

a Sampdoria affronta la Lazio all'Olimpico, con la speranza di ritrovare quel successo pieno che manca dal 23 gennaio 2005. SAMPDORIA (4-4-2) - Audero; Ferrari, Yoshida (46' Bereszynski), Colley, Augello; Candreva (81' Torregrossa), Ekdal, Silva, Ramirez (46' Jankto); Quagliarella, Keita (67' Damsgaard) (Primocanale)

L'esultanza è per mio figlio". vedi letture. Autore del gol che sta decidendo Lazio-Sampdoria, Luis Alberto ha parlato così ai microfoni di Sky Sport all'intervallo del match: "Sappiamo che oggi è la partita più importante per il nostro obiettivo, che è tornare in Champions. (TUTTO mercato WEB)