Altri sport

Rai Sport SPORT

La Svezia ha vinto il team event alle Finali di Cdm di Aare battendo per 3 a 1 la Francia. Terzo posto per la Germania che nella piccola ha battuto l'Austria. Subito fuori gli azzurri, battuti 4 a 0 dai tedeschi. L'Italia - in una gara di slalom parallelo a cui hanno partecipato solo otto nazionali… (Rai Sport)

La Svezia si conferma una delle squadre più forti in questo format di gara e si aggiudica il Team Event di Åre . (NEVEITALIA.IT)

Marta Bassino ha preso parte alla prima sfida, contro Marina Wallner, che ha vinto con un distacco di 10 centesimi (Campioni.cn)

Gli scandinavi hanno cominciato bene ai quarti eliminando la… (Fantaski.it)

La squadra composta da Swenn Larsson, Hargin, Hansdotter e Myhrer batte in finale la Francia. (La Gazzetta dello Sport)

Sci alpino, nel team event valevole per le finali di Coppa del Mondo ad Are vince la squadra di casa: la Svezia. (Sportface.it)

Italia subito fuori battuta da Germania 4-0 (Corriere dello Sport.it)