Parma-Udinese 2-2 LE PAGELLE | Kucka leader, è ovunque

Pezzella 6 – Pronti via, da ex, scodella in mezzo un pallone importante e preciso, che Cornelius spinge in porta

Si spinge poi sull’esterno, quando D’Aversa cambia modulo, passando a tre.

Poi va in difficoltà, rischia un rigore.

Gagliolo 5,5 – Stringe i denti, quando c’è da marcare Llorente va sul velluto, entra Okaka e va in difficoltà.

Dal nostro inviato. PARMA - Ecco le pagelle di Parma-Udinese 2-2. (ParmaToday)

Al 75′ gol annullato a Ouwejan su cross di De Paul, la palla era uscita infatti dal terreno di gioco prima del cross. Ducali che vanno sopra 2-0 con Cornelius e Kucka, poi nella ripresa Okaka e Nuytinck firmano la rimonta. (Toro News)

47′ Occasione Kucka – Gran tiro dalla distanza di Kucka e palla vicina al palo alla destra di Musso. Migliore in campo: Cornelius PAGELLE. Parma Udinese 2-2: risultato e tabellino. MARCATORI: 3′ Cornelius, 32′ rig (Calcio News 24)

Ducali subito in vantaggio con un colpo di testa di Cornelius, arriva anche il 2-0 di Kucka, su calcio di rigore (fallo di Becao su Mihaila), contro i bianconeri che non pungono. Parma ora a 14 punti, in piena zona retrocessione, Udinese a 25 (Sportal)

I ducali sprecano una grande occasione per smuovere la classifica facendosi rimontare 2-2 dai friulani. Il lunch match delle 12.30 di Serie A vede scendere in campo Parma e Udinese, in una sfida delicatissima soprattutto per i ducali. (Fiorentina.it)

I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/21: pagelle Parma Udinese. Le pagelle dei protagonisti del match tra Parma e Udinese, valido per la 23ª giornata del campionato di Serie A 2020/2021. (Calcio News 24)

Nel secondo tempo però Gotti cambia la partita: dentro Molina, Nestorovski e poi Okaka. Finisce 2-2 il lunch match di giornata al Tardini: il Parma va avanti sul 2-0 grazie ai gol nel primo tempo di Cornelius (e prima rete stagionale) e Kucka su calcio di rigore. (ForzaRoma.info)