LIVE TRENTO-Kedzierzyn Kozle 1-3, finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sportface.it SPORT

TERZO SET – Invasione polacca, set point sul 24-19!

rento-Kedzierzyn Kozle 1-3 (22-25, 22-25, 25-20, 26-28), finale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA. by Michele Muzzarelli. Itas Trento- Foto Lega Volley. Itas Trentino e Grupa Azoty Zaska Kedzierzyn Kozle si sfidano nella finale della CEV Champions League maschile 2020/2021.

PRIMO SET – Subito Abdel-Aziz a segno, 2-1. PRIMO SET – Inizia la partita!

TERZO SET – Quattro punti di vantaggio per Trento sul 22-18, tassativo chiudere per poi iniziare un’altra partita. (Sportface.it)

Attacco lungo di Lucarelli, 24-21 e 3 set point per lo ZAKSA. Giannelli dai nove metri trova la rete, 24-21 e set point ZAKSA. (Azzurri di Gloria)

Nel terzo set Lorenzetti conferma Michieletto in campo al posto di Kooy, come aveva già fatto nella fase finale del precedente periodo. Trascinata da Nimir e Lucarelli, Trento scatta bene (6-1) ma anche in questo caso la formazione di Grbic riprende facilmente quota (9-9) (trentinovolley.it)

Non riesce il bis all’Italia del volley dopo lo strepitoso successo nel pomeriggio delle ragazze del Conegliano. Dopo la strepitosa vittoria di Conegliano (3-2 su Istanbul) con Egonu e compagne sul tetto d’Europa, la stessa impresa non riesce ai ragazzi di Lorenzetti sconfitti per 3-1 dai polacchi dello Zaksa capaci di eliminare i campioni di Civitanova nei quarti e il Kazan in semifinale. (Sky Sport)

3-1 il punteggio del match, 25-22 25-22 20-25 28-26 i parziali dei set a favore dei polacchi che salgono per la prima volta sul tetto d’Europa e succedono nell’albo d’oro alla Lube, trionfatrice due anni fa, mentre per Trento sfuma la possibilità di tornarci a 10 anni dall’ultima delle tre Champions consecutive vinte dal 2009 al 2011, e sfuma anche il sogno di vedere due squadre italiane vincere il trofeo maschile e quello femminile in uno dei palazzetti di casa. (Virgilio Sport)

L'attuale denominazione è in uso dal 2015. Nell'arco degli anni la nostra filosofia non è mai mutata: tutti gli sport hanno la stessa dignità. (OA Sport)

È così che i polacchi conquistano il primo set e si ripetono nel secondo con identico punteggio (22-25) Esce sconfitta per 1-3 (22-25, 22-25, 25-20, 26-28) dalla finalissima per la conquista della Champions maschile contro Lo Zaksa e accantona i sogni di gloria. (Sport Fanpage)