Inter, 8-0 in allenamento congiunto alla Pergolettese

Calciomercato.com SPORT

Prima di giocare l'ultima amichevole contro il Villarreal, L'Inter è scesa in campo tra le mura del proprio centro sportivo in un allenamento congiunto con la Pergolettese: il confronto ha visto la vittoria degli uomini di Inzaghi per 8-0, sei reti nel primo tempo e due nel secondo.

I MARCATORI - A segno Lautaro con una doppietta, Dzeko, Gagliardini, D'Ambrosio e un autogol nel primo tempo, Calhanoglu e Lukaku nella ripresa. (Calciomercato.com)

Inter-Pergolettese 8-0, il 3 agosto 2022 come il 25 luglio 2021. In grande spolvero Lautaro Martinez – autore di una doppietta, con il primo gol segnato dopo 2’ –, in rete anche D’Ambrosio, Dzeko, Calhanoglu e Lukaku, oltre a un autogol: Romelu ha firmato l’ultima rete della partita (La Gazzetta dello Sport)

Si è conclusa con il successo per 8-0 dell'Inter la partitella che i nerazzurri di Simone Inzaghi hanno disputato ad Appiano Gentile contro la Pergolettese, formazione di Serie C, in una sorta di allenameto congiunto. (Eurosport IT)

Il primo tempo si è concluso sul 6-0 per l’Inter: in gol Lautaro Martinez al 2′, D’Ambrosio al 5′, Dzeko al 10′, un autogol della Pergolettese al 20′, prima della doppietta di Lautaro al 23′ e la rete di Gagliardini al 36′. (La Provincia di Cremona e Crema)

Sanchez non ha preso parte all'allenamento congiunto che la squadra, sotto gli occhi dell'intera dirigenza, ha svolto insieme alla Pergolettese. Ma abbiamo avuto occasioni chiare da gol anche nel primo tempo ed è chiaro che se non vai in rete poi rischi successivamente (Tiscali)

A completare il risultato un autogol degli avversari e le reti di D'Ambrosio, Dzeko, Gagliardini, Calhanoglu e Lukaku In attesa dell'ultima amichevole precampionato di questo sabato contro il Villarreal, ancora una doppietta per uno straripante Lautaro Martinez. (passioneinter.com)

Inzaghi ha ruotato praticamente tutti gli uomini a sua disposizione, con una formazione schierata nel primo tempo e un’altra nella ripresa. Tutti e quattro sono da tempo sulla lista dei partenti (Sport Mediaset)