Milan, 6 gol alla Pro Sesto nella prima amichevole: doppietta di un Primavera

Tutto Napoli SPORT

PRO SESTO PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, Caverzasi, Marzupio, Maldini; Gattoni, Marchesi; Motta, Gualdi, Scapuzzi; Capogna.

In gol Bennacer, Leão, Castillejo, Pobega e Kerkez con una doppietta negli ultimi minuti di gioco.

Arbitro: Di Graci. Gol: 19' Bennacer (M), 22' Leão (M), 38' Castillejo (M), 30'st Pobega (M), 43'st Kerkez (M), 45'st Kerkez (M)

Di seguito il tabellino dell'amichevole:. (Tutto Napoli)

Ismael Bennacer ha messo a segno il primo gol stagionale rossonero. Ecco gol e highlights del match forniti dal profilo Twitter del club rossonero. (Pianeta Milan)

Oggi alle 17 a Milanello (a porte chiuse) il Milan affronterà la Pro Sesto per la prima amichevole pre-stagione. Ecco dove vederla. Oggi alle 17 a Milanello (a porte chiuse) il Milan affronterà la Pro Sesto per la prima amichevole pre-stagione. (Milan News 24)

Il giovane Milos Kerkez ha offerto un'ottima prestazione nell'amichevole di ieri con la Pro Sesto. Come evidenzia Tuttosport, il terzino ungherese, classe 2003, si è preso la vetrina nel secondo tempo del match, giocando "alla Theo Hernandez", ovvero sempre in proiezione offensiva, e realizzando addirittura una doppietta nei minuti finali. (Milan News)

Ecco il post. Oggi pomeriggio il Milan ha giocato la sua prima amichevole pre stagionale contro la Pro Sesto. Il norvegese, attraverso il proprio profilo Instagram, ha parlato del suo ritorno in campo dopo le vacanze estive, mostrandosi felice e determinato (Pianeta Milan)

Leggi anche:. Pioli conferma la difesa a tre in fase di possesso. Krunic in mezzo al campo vicino a Tonali e Bennacer e tandem d’attacco formato da Rafael Leao e Daniel Maldini (MilanLive.it)

È il titolo che La Gazzetta dello Sport dedica al Milan dopo il test di ieri a Milanello. "Riunione di famiglia per i Maldini nel 6-0 alla Pro Sesto". (Milan News)