I biscotti al caffè e cioccolato ai quali non riuscirete a resistere

Bigodino.it SALUTE

I biscotti al caffè e al cioccolato sono perfetti per ogni momento della giornata: sono l’ideale per la prima colazione, inzuppati nel latte, ma anche come snack al lavoro o per il tè delle 5 con le amiche. E che ne dite di regalarli anche alle persone che amate? La video ricetta dei nostri amici […] (Bigodino.it)

Su altri giornali

Questo piacere per molti irrinunciabile non fa bene alla nostra salute, soprattutto quando questa colazione diventa un'abitudine quotidiana. Secondo uno studio condotto da Yoshihiko Koga, professore .. (Impronta Unika)

Una ricerca giapponese condotta dal professor Yoshihiko Koga, docente della prestigiosa Kyorin University Hospital di Tokyo, ha rivelato che mangiare il gelato a colazione rende il cervello più scattante, pronto e vivo di riflessi rispetto all'abituale ... (Meteo Web)

Siamo abituati a fare la prima colazione con cappuccino e brioche, cornetto o biscotti a seconda dei gusti. (News24web)

La ricerca in ... Consumare gelato a colazione "sveglia" il cervello e lo rende più reattivo, migliorando la capacità di elaborare informazioni. (Il Ponente)

Roma, 3 dicembre 2016 - Il gelato al risveglio è meglio di un caffè e brioche, è quanto sostiene uno studio giapponese. Il docente alla Kyorin ... (Quotidiano.net)

Lo sapevate che ci sono alcune cose da non fare assolutamente dopo aver mangiato? Che non si debba bere litri di acqua lo sappiamo, rischiamo di diluire i succhi gastrici e bloccare la digestione. (Bigodino.it)