Atalanta, Ebrima Colley scatenato: a segno contro il Maccabi Bnei Raina

IL GIORNO SPORT

Sportiello), Zortea (16′ s.t.

Delprato), Reca (16′ s.t.

Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t

Bergamo, 18 luglio - Un’altra rete dello scatenato Ebrima Colley evita all’Atalanta la prima sconfitta (indolore) stagionale.

Ruggeri), Delprato (16′ s.t.

(IL GIORNO)

Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. (CalcioToday.it)

Ruggeri), Delprato (16′ s.t. ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. (Atalanta YSport)

Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. Domani sarà giornata di riposo, per poi riprendere a lavorare martedì 20 a porte chiuse sempre a Zingonia. (FantaMaster)

Sportiello), Zortea (16′ s.t. Delprato), Reca (16′ s.t. (Tutto Atalanta)

Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. (Calcio News 24)

Gli uomini allenati da Gian Piero Gasperini hanno impattato sul punteggio di 1-1 nella sfida Atalanta-Maccabi Bnei Raina. Gli highlights, i video gol e la sintesi della seconda amichevole stagionale della Dea. (Atalanta YSport)