DIRETTA GIRO D'ITALIA Tredicesima tappa fatta per gli sprinter

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. (La Stampa)

Senza Pozzato, uscito di scena con lo scafoide rotto, dalla caduta del finale di ieri a Frosinone, sono 190 i girini rimasti in gara che si muovono verso Assisi, al cui termine la corsa sarà giunta al giro di boa. (Sportitalia)

Montecatini, 13 maggio 2012 - Alla città questa tappa costa almeno 100mila euro. Che siano soldi spesi bene è convinto il sindaco Giuseppe Bellandi, che del ciclismo ha fatto la propria bandiera. (La Nazione)

L'allaccio idrico tra la diga di Montedoglio e il lago Trasimeno è realtà. (Umbria24)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)

A Passignano la sosta della Carovana pubblicitaria 2012 PASSIGNANO SUL TRASIMENO - Stamattina il Giro d'Italia ha fatto tappa ... (Fresco di Web)