Serie B, risultati 12ma giornata: Palermo al comanda, Zeman crolla ancora in casa

Calciomercato24.com SPORT

Senza anticipi, la 12ma giornata di Serie B ha offerto dei risultati sorprendenti: oltra a Zeman, anche l'Empoli è andato ko a Salerno (Calciomercato24.com)

Finisce con un giusto pareggio (1-1) il big match del dodicesimo turno di Serie B tra Venezia e Frosinone. (Il Gazzettino)

I risultati degli anticipi di serie A e tutte le quote SNAI della giornata. (SNAI Sportnews)

Venezia - Frosinone finisce in pareggio: punto prezioso contro una delle "big" (Periodico Daily - Notizie)

Dopo il Carpi e l’Empoli, a Sant’Elena sbarca il Frosinone, scattato al secondo posto con l’ampio successo (4-2) sulla Ternana e candidato alla promozione. Venezia che si arrocca nel suo fortino, espugnato finora solo dal Parma, unica squadra ad aver… (la Nuova di Venezia)

La sfida nelle zone alte della classifica termina con un pareggio per 1 a 1 Venezia-Frosinone: Dopo un primo tempo divertente in cui le due squadre hanno dato vita ad un bel gioco e segnato due reti, portando il punteggio sull’ 1-1, il secondo tempo è stato dominato da fasi di gioco spente e di studio... (Calcio News 24)

Botta e risposta fra Venezia e Frosinone. Al gol iniziale di Modolo. (TUTTO mercato WEB)