Austini (Il Tempo): "Orsato per Juve-Roma non è il massimo"

Tutto Juve SPORT

Nelle ultime partite si sta esprimendo meglio, sta decisamente migliorando partita dopo partita."

A un certo punto è stato il miglior arbitro italiano, ma quando l'ha capito ha perso qualcosa.

Alessandro Austini, giornalista de Il Tempo, è intervenuto a Tele Radio Stereo.

Le sue parole: “Orsato per Juve-Roma non è il massimo.

(Tutto Juve)

L'arbitro veneto è un habitué di questa partita, dal momento che sarà il quinto incrocio tra queste due squadre diretto da lui. Per Mourinho sarà un altro esame fondamentale dopo il derby, per i bianconeri l'occasione per recuperare altre posizioni e non perdere ulteriore terreno. (ForzaRoma.info)

Juventus-Roma (domenica ore 20.45): arbitro Orsato, assistenti Bindoni e Bresmes, Colombo quarto uomo, Nasca e Costanzo al Var. Lazio-Inter (sabato ore 18): arbitro Irrati, assistenti Perrotti e Palermo, Manganiello quarto uomo, Mazzoleni e Preti al Var. (Calciomercato.com)

Il quarto uomo sarà Colombo, con Nasca al Var e Costanzo all’Avar La Juve affronterà la Roma domenica sera alle 20.45 all’Allianz Stadium. (Juventus News 24)

Un ko che ha interrotto una striscia positiva della Juventus con Orsato che si protraeva da fine 2015 Anche nel 2016/17 la sfida di dicembre tra bianconeri e giallorossi (terminata 1-0 con gol di Higuain), oltre agli 1-1, entrambi all'Olimpico, nel marzo del 2015 e nel dicembre del 2011. (LAROMA24)

18: Irrati, Milan - Hellas Verona Sabato 16/10 h. Getty Images. Gli assistenti di Orsato saranno Bindoni e Bresmes, il Var Nasca, Costanzo l'Avar e Colombo il Quarto Uomo. (Sport Mediaset)

Sono 16 i precedenti di Irrati con l'Inter: dieci vittorie, due pareggi e quattro sconfitte il bilancio Oltretutto, quelli contro i neroverdi furono gli unici due incontri dell'Inter diretti dall'arbitro toscano. (Fcinternews.it)