La Roma sbanca il Franchi. Le pagelle dei giallorossi

Magazine Pragma SPORT

Vittoria di grande importanza quella dei giallorossi che rosicchiano due punti a Napoli e Inter, nel turno prima della sosta. Gerson porta in vantaggio la Roma due volte, ma prima Veretout e poi Simeone la rimettono in parità. Poi serve una Roma più attenta nel secondo tempo per portare a casa i tre… (Magazine Pragma)

Dopo il primo gol è corso ad abbracciare tutta la panchina, perché quella per un anno è stata casa sua. (Leggo.it)

Il centrocampista brasiliano della Roma Gerson, autore di due gol oggi contro la Fiorentina, ha parlato così a TMW Radio a fine partita: "Sto. (TUTTO mercato WEB)

Gerson, centrocampista offensivo della Roma che oggi ha segnato una doppietta contro la Fiorentina, ha parlato così a fine partita a Roma TV: "Nuovo. (TUTTO mercato WEB)

ALISSON 7 Prende due gol e il clean sheet va a a farsi benedire, ma... (Il Messaggero)

Fiorentina-Roma 2-4 (primo tempo 2-2) Marcatori: 5’ e 30’ Gerson (R), 9’ Veretout (F), 39’ Simeone (F), 50’ Manolas (R), 87’ Perotti (R) (ilBianconero)

La squadra, infatti, con il bellissimo 2-4 del Franchi vince la 12ª partita in trasferta di... ROMA - La Roma di Di Francesco entra nella storia della serie A. (Leggo.it)