Napoli-Fiorentina 2-2 (2-5 dts): tabellino, statistiche e marcatori

Corriere dello Sport.it SPORT

Nel primpo tempo, Vlahovic porta avanti i suoi, ma è immediata la replica di Mertens.

La Fiorentina batte il Napoli 5-2 ai tempi supplementari.

Ancora viola avanti nella ripresa, con Biraghi, pari all'ultimo respiro dei tempi regolamentari ancora di Mertens.

Ai supplementari, arriva, nel primo, il gol di Venuti, nel secondo Piatek e Maleh chiudono la pratica

(Corriere dello Sport.it)

Napoli-Fiorentina, gol di Venuti: suo il destro vincente sul cross di Maleh (VIDEO). by Antonio Sepe 9. Nuovo vantaggio Fiorentina allo scadere del primo tempo supplementare. In alto e di seguito il video del gol (SPORTFACE.IT)

Partita bizzarra, il Napoli non ha approfittato del secondo tempo con la superiorità numerica. In uno stadio semivuoto, con i riflettori che hanno ricordato l’immortale Marsiglia-Milan, il Napoli di Spalletti si è adeguato al contesto. (IlNapolista)

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Nastasic (90′ Igor), Biraghi; Castrovilli (90′ Bonaventura), Torreira, Duncan (49′ pt Terracciano); Gonzalez (90′ Ikoné), Vlahovic (73′ Piatek), Saponara (46′ Maleh) Ottavo di finale di Coppa Italia tra Napoli e Fiorentina: nel primo tempo le reti di Vlahovic e Mertens. (CalcioMercato.it)

Nonostante l'inferiorità numerica i partenopei trovano il 2-2 al 50' con Petagna che manda il match ai supplementari dove i gigliati dilagano con i gol di Venuti al 106', Piatek al 108' e Maleh al 119'. (La Stampa)

85' - Giallo per Tuanzebe, altro calcione preso da Nico Gonzalez. Nico Gonzalez manca il pallone che termina a Duncan, il quale prende la mira e calcia (Firenze Viola)

Dragowski la combina grossa. vedi letture. Dragowski 4,5 - Un errore sul pareggio del Napoli. Le pagelle della Fiorentina - Solito Vlahovic, Piatek spara subito. (TUTTO mercato WEB)