È questo l’utilizzo incredibile e poco conosciuto dei fondi di caffè nelle ricette di cucina

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI. La nuova friggitrice ad aria che amerai: zero odori, zero schizzi SCOPRI IL PREZZO. Ecco perché è questo l’utilizzo incredibile e poco conosciuto dei fondi di caffè nelle ricette di cucina. Potrebbe sembrare incredibile, ma la posa del caffè si può anche mangiare.

Molti chef utilizzano la posa del caffè, per creare paste fresche dopo averlo ben asciugato e rimacinato finemente per dargli una consistenza simile alla farina

L’utilizzo dei fondi di caffè non finisce qui, infatti in questo articolo spieghiamo perché è questo l’utilizzo incredibile e poco conosciuto dei fondi di caffè nelle ricette di cucina. (Proiezioni di Borsa)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Pungete la pasta con i rebbi di una forchetta e infornare a forno caldo per 15 minuti. 150 burro. n. 2 uova. n.1 pizzico di sale. Ingredienti per il ripieno:. gr. (L'Eco - il giornale di Savona e Provincia)

Grazie al Cloud, Tecnoinox offre forni digitali di alta gamma che rispondono ai requisiti di Industria 4.0 con concreti e importanti vantaggi fiscali per l’utente finale. La sede di Tecnoinox a Porcia (Pn). (Italia a Tavola)

Un format nato sei anni fa per creare un momento di svago ai pazienti. L’obiettivo è donare loro piatti sani e gustosi, ma anche un momento di svago e di gioia, per un gesto di vera e propria sostenibilità sociale". (IL GIORNO)

Un qualcosa di nuovo che ha voluto condividere così condividere sui social. Infine: “Il burro chiarificato al posto del burro normale riduce ulteriormente l’umidità esterna amplificando la crosta, e quindi anche il sapore. (RicettaSprint)

Nello stesso tempo però ci possa dare anche qualche buon suggerimento su quali piatti originali comporre. Ma quando abbiamo un po’ di tempo a disposizione il piacere di cucinare bene ed in modo originale prende piede e allora ci trasformiamo tutti in chef. (Proiezioni di Borsa)

Prima che Iska e io ci mettessimo ambiziosamente a documentare le ricette delle nonne del mondo, questo è iniziato come un progetto personale per catalogare finalmente le ricette di Yiayia. Le nostre nonne si sono rivelate davvero una fonte universale d’amore e di sapienza (traduzione di Rita Baldassarre) (Corriere della Sera)