Albo d'oro Coppa Italia, la classifica aggiornata: la posizione della Lazio

Lazio News 24 SPORT

Coppa Italia, con la vittoria dell’Inter di Simone Inzaghi si aggiorna la classifica della coppa nazionale: la posizione della Lazio Ieri sera grazie al 2-1 in rimonta contro la Fiorentina, l’Inter si è aggiudicata la sua nona coppa Italia della sua storia, raggiungendo quindi la Roma anch’essa a nove successi. La Lazio invece detiene sette coppe nazionali, mentre a cinque c’è il Milan e a sei il Napoli (Lazio News 24)

Tante parole piene d'orgoglio quelle espresse ieri a margine della vittoria contro la Fiorentina che è valsa il secondo titolo stagionale per la squadra di Inzaghi, un amore che il giovane 'pres' ci tiene a sottolineare ulteriormente sui social: "Quando vincere diventa un'abitudine. (Fcinternews.it)

E ci voleva soprattutto per i tanti supporter fiorentini e interisti che sono partiti dal Valdarno alla volta della capitale. Dopo i difficilissimi anni del Covid, ci voleva una notte come quella di ieri, allo stadio Olimpico di Roma per la finale di Coppa Italia. (Valdarno24)

“Bicchiere mezzo pieno per la Fiorentina, adoro le squadre che hanno una grande identità di gioco come la squadra di Italiano. Hai un modo chiaro di giocare, poi se hai la forza economica cresci il valore tecnico della rosa. (TUTTO mercato WEB)

L'Inter si aggiudica la Coppa Italia. Ieri sera, nella finale disputata all'Olimpico, i nerazzurri – detentori del trofeo – hanno sconfitto 2-1 la Fiorentina. Viola in vantaggio al 3' con Gonzalez, poi arriva la reazione nerazzurra con la doppietta di Lautaro Martinez che va in rete al 29' e al 36'. (Il Sole 24 ORE)

Calcio ora per ora Fiorentina-Inter, finale di Coppa Italia 2022/23, ha fatto registrare il record d'incasso assoluto per la coppa nazionale italiana: 5,5 milioni di euro per 68.500 spettatori tra botteghino e commerciale. (Sport Mediaset)

L'anno scorso Dopo la Juventus, tocca alla Fiorentina perdere in rimonta la finale allo Stadio Olimpico. (Calciomercato.com)