Albania-Polonia, lancio di oggetti contro Zielinski e compagni: gara sospesa (VIDEO)

AreaNapoli.it SPORT

Le squadre hanno quindi lasciato il campo, per poi rientrare sul terreno di gioco una ventina di minuti più tardi per riprendere la partita.

Alta tensione durante il match tra Albania e Polonia.

Dagli spalti sono volati bottigliette ed oggetti contro i calciatori polacchi, durante la partita di qualificazione ai prossimi Mondiali.

La gara di qualificazione ai Mondiali del 2022, andata in scena a Tirana, è stata sospesa a tredici minuti dal termine a causa di alcuni disordini. (AreaNapoli.it)

Dagli spalti dell'Air Albania Stadium di Tirana è iniziato un lancio di oggetti e bottigliette di plastica che ha costretto l'arbitro Turpin a sospendere il match per circa 25 minuti. L'Albania di Hysaj si inchina alla Polonia e perde il secondo posto del girone I. (La Lazio Siamo Noi)

L'arbitro Turpin ha fermato la partita al 77' a causa di un fitto lancio di oggetti in campo, che hanno colpito anche i calciatori polacchi; tutto è avvenuto dopo il gol di Swiderski, rivelatosi poi decisivo per il risultato finale. (Fantacalcio ®)

Il capitano della Roma Il tecnico giallorosso José Mourinho ha presentato in conferenza stampa la sfida delle 18:00 contro l'Empoli. Migliorano le condizioni di Pellegrini, rientrato dalla Nazionale con qualche linea di febbre (Voce Giallo Rossa)

Come reazione, la squadra ospite ha lasciato il campo in attesa di capire se la partita sarebbe ripresa mentre i giocatori albanesi hanno cercato di calmare i loro tifosi e hanno liberato il terreno di gioco dalle bottigliette che erano state lanciate Il risultato finale permette alla squadra di Paulo Sousa di superare l'Albania al secondo posto del gruppo I. (Sky Sport)

La partita è poi ripresa dopo circa 25 minuti ed è stata vinta 1-0 dalla Polonia. (Albania) - Disordini e sospensione di circa 25 minuti nel secondo tempo della gara tra l'Albania di Edy Reja e la Polonia di Paulo Sousa, nel gruppo I di qualificazione ai Mondiali 2022. (Tuttosport)

Poi il match prosegue. Dopo il gol-vittoria di Swiderski colpiti i calciatori polacchi, che abbandonano il campo. (La Gazzetta dello Sport)