Grand dishes: le ricette delle nonne del mondo

Corriere della Sera ECONOMIA

Prima che Iska e io ci mettessimo ambiziosamente a documentare le ricette delle nonne del mondo, questo è iniziato come un progetto personale per catalogare finalmente le ricette di Yiayia.

La mia nonna tedesca Lally, invece (racconta Iska Lupton, ndr), ci ha ispirato a catturare le storie di vita delle nonne che abbiamo visitato.

Le nostre nonne si sono rivelate davvero una fonte universale d’amore e di sapienza (traduzione di Rita Baldassarre)

La mia nonna greca Yiayia Anastasia (racconta Anastasia Miari, ndr) è l’ispirazione dietro il progetto di Grand Dishes. (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre fonti

Ecco l’aiuto favoloso che ci offre la rete per cucinare bene ed in modo salutare. L’informatica da diverso tempo corre in aiuto dei novelli chef mettendogli a disposizione siti che offrono costantemente nuove ricette ma anche app che svolgono lo stesso compito. (Proiezioni di Borsa)

La sede di Tecnoinox a Porcia (Pn). Le novità Core e TecnoCompact. Come detto, sono due le novità che Tecnoinox porta a Host. Nei padiglioni della Fiera di Milano Rho, in occasione di Host 2021, Tecnoinox presenta “Core”, soluzione personalizzata di cottura orizzontale con piano unico, e il nuovo forno combinato digitale compatto “TecnoCompact”. (Italia a Tavola)

Lorenzo Biagiarelli torna in cucina con una nuova sfida culinaria che ha affascinato i propri fan. LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “vorrei essere qui” | Che nostalgia per lo chef…. (RicettaSprint)

Un format nato sei anni fa per creare un momento di svago ai pazienti. Chef in corsia al centro NeMO dell’Ospedale Niguarda, che venerdì ha ospitato la finale di “Special Cook 2021”, il progetto organizzato da Officine Buone e Galbani per portare la cucina dei grandi chef al servizio degli ospedali. (IL GIORNO)

OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI. La nuova friggitrice ad aria che amerai: zero odori, zero schizzi SCOPRI IL PREZZO. Ecco perché è questo l’utilizzo incredibile e poco conosciuto dei fondi di caffè nelle ricette di cucina. (Proiezioni di Borsa)

50 di zucchero a velo. n. 2 cucchiai di marmellata. n. bicchierino di liquore alle ciliegie. impastate la farina passata al setaccio con gr. 150 burro. n. 2 uova. n.1 pizzico di sale. Ingredienti per il ripieno:. (L'Eco - il giornale di Savona e Provincia)