Under 21, l'Italia paga un inizio da incubo: l'Inghilterra la chiude in 5', 2-0

la Repubblica SPORT

L'Italia Under 21 paga un inizio da incubo e viene sconfitta 2-0 dall'Inghilterra nell'amichevole dello stadio Adriatico di Pescara. Il match, di fatto, viene chiuso nei primi 5'. Gli inglesi passano in vantaggio al 2' grazie a un rigore trasformato da Brewster e concesso dall'arbitro svizzero Dudic per un fallo netto in area di Bove su Gallagher. Lo stesso Brewster al 5' firma il raddoppio, sfruttando una verticalizzazione di Gomes e superando in uscita Plizzari con un tocco morbido. (la Repubblica)

foto di www.imagephotoagency.it In un’amichevole di preparazione ai Campionati Europei 2023, l’Italia Under 21 di Paolo Nicolato ha perso a Pescara per 2-0 contro l’Inghilterra. (Voce Giallo Rossa)

Harwoord-Bellis 6,5 - Capeggia la retroguardia inglese effettuando, su Pellegri, una provvidenziale chiusura difensiva (dal 90'+3 Mbete sv - Subentra in pieno recupero non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente). (TUTTO mercato WEB)

Parliamo dei centrocampisti centrali Nicolò Rovella e Filippo Ranocchia. L’Italia del Ct Nicolato ha perso 0-2 (doppietta di Brewster nei primi 5 minuti), Rovella è partito titolare in regia nel 3-5-2 venendo però poi espulso al minuto 87; per Ranocchia invece nessun minuto concesso. (Monza-News)

Cagliari, Makoumbou stakanovista: per lui 540 minuti in campo. vedi letture. Secondo le statistiche riportate dalla Lega di B, il centrocampista del Cagliari Antoine Makoumbou è tra gli stakanovisti della cadetteria. (Tutto Cagliari - News)

Tralasciando i primi minuti mi sento di dire che abbiamo fatto una grande partita. Non sembravamo mai in difficoltà, li siamo andati a prendere uomo su uomo e ce la siamo giocata. Così il portiere della nazionale italiana Under 21 Alessandro Plizzari, dopo la sconfitta per 2-0 in amichevole con l'Inghilterra. (La Sicilia)

Il cammino di avvicinamento della Nazionale Under 21 alla fase finale dell'Europeo è iniziato con una sconfitta. Allo stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia, gli Azzurrini sono stati battuti 2-0 dall'Inghilterra, che è partita fortissima, indirizzando il match con due gol di Brewster nei primi sei minuti. (Juvenews.eu)