Carbonara Day, lo chef Fabio Sardella racconta la versione padana

Sono 66 i contagi da coronavirus nelle Marche oggi, 6 aprile, secondo i dati del bollettino della regione.

Nel Percorso Screening Antigenico sono stati effettuati 49 test e sono stati riscontrati 13 casi positivi (da sottoporre al tampone molecolare).

Sono 685 i contagi da coronavirus in Toscana oggi, 6 aprile, secondo i dati del bollettino anticipato dal governatore Eugenio Giani.

In Basilicata sono 21 i nuovi casi di positivi al coronaviurus e 8 i morti registrati oggi, 6 aprile

Questi casi comprendono soggetti sintomatici (24 casi rilevati), contatti in setting domestico (14 casi rilevati), contatti stretti di casi positivi (18 casi rilevati), contatti in setting lavorativo (5 casi rilevati). (Yahoo Notizie)

La notizia riportata su altre testate

L’edizione 2021 ha in programma una serie di iniziative virtuali che possono essere seguite attraverso gli hashtag #CarbonaraDay e #MyCarbonara. Come nasce la carbonara. Le origini di questa ricetta sono incerte e si contano tre ipotesi valide sulla sua nascita (ViviTenerife e ViviGranCanaria)

Gli account più influenti per del Carbonara Day. I migliori post del Carbonara Day 2021. Questi sono i post di maggior successo del Carbonara day, ovvero quelli cha hanno raccolto l’engagement più alto in termini quidni di like, repost, citazioni. (Digitalic)

La verità sta nel mezzo: non esiste la carbonara perfetta, ma quella “perfetta per me”. Il 6 aprile è infatti il giorno dedicato alla pasta alla carbonara, piatto riconosciuto internazionalmente come uno dei simboli della cucina italiana. (VicenzaToday)

La quinta edizione del #CarbonaraDay, l’evento voluto dai pastai italiani di Unione Italiana Food e IPO – International Pasta Organisation si apre oggi lunedì 6 aprile. Per molti ha un'origine contadine, mentre altri la riconducono agli americani e alla loro Razione K. (IlPiacenza)

Condividi l'articolo di Microbiologia Italia:. Sì al Carbonara Day…ma in sicurezza. Spaghetti, pecorino, guanciale, uova, sale e pepe: ecco a voi la carbonara, protagonista d’eccellenza del Carbonara Day! di regole da seguire per mangiare una carbonara in sicurezza (Fig. (Microbiologia Italia)

(askanews) - Nel giorno del Carbonara Day lo chef Fabio Sardella, che insieme a Matteo Insegno ha aperto il ristorante Rever, .Ma perché Fellini imponeva ai suoi attori di recitare ricetta di pasta al posto dei testi? Advertising. (Zazoom Blog)