Fiorentina, Corvino: «All’altezza di tutte le competizioni»

Calcio News 24 SPORT

Pantaleo Corvino, direttore generale della Fiorentina, ha parlato ai microfoni a pochi minuti dalla partita con l'Atalanta di Gasperini, valida per l'ottava giornata di Serie A Tim Pantaleo Corvino, direttore generale della Fiorentina, è intervenuto ai microfoni, a pochi minuti dalla sfida contro l'Atalanta:... (Calcio News 24)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)

La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. 14;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)