Sassuolo-Atalanta 1-1: Berardi risponde a Gosens, le pagelle

Virgilio Sport SPORT

De Zerbi. ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 4.5; Toloi 5.5 (79′ Palomino sv), Romero 6.5, Djimsiti 6; Hateboer 5.5, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 7; Malinovskyi 7, Pessina 6 (25′ Sportiello 6); Zapata 6.5 (60′ Muriel 5).

IL TABELLINO E LE PAGELLE. SASSUOLO-ATALANTA 1-1. Marcatori: 32′ Gosens (A), 52′ rig.

Hateboer ha subito la chance del nuovo vantaggio, ma la spreca facendo fare bella figura ad un reattivo Consigli. (Virgilio Sport)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7; Muldur 6, Marlon 5, Chiriches 5 (46′ Ferrari 6.5), Kyriakopoulos 6; Obiang 6 (60′ Bourabia 6), Locatelli 6.5; Berardi 6.5, Traore 6 (78′ Ayhan 6), Boga 6.5; Defrel 5 (46′ Raspadori 6.5). (Sportface.it)

I neroazzurri scenderanno in campo questo pomeriggio alle 15 con il Sassuolo e Gasperini valuta se tornare al 3-5-2 o confermare il 4-2-3-1 utilizzato nell’ultimo mese. L’Atalanta scenderà in campo alle 15 contro il Sassuolo e proverà a rimandare i festeggiamenti dello scudetto dell’Inter: Muriel dall’inizio? (Calcio News 24)

“Chiedo scusa ai miei compagni e a tutti i nostri tifosi! Gollini è stato espulso al minuto 23 del primo tempo per essere intervenuto fallosamente fuori area su Jeremy Boga lanciato a rete (Sportface.it)

Per la cronaca il bergamasco Gosens aveva portato in vantaggio i suoi al 32', dopodiché Berardi ha pareggiato i conti al 52' su rigore. Nelle altre sfide della giornata Napoli-Cagliari è terminata 1-1 (Osimhen e Nandez), mentre Bologna-Fiorentina hanno chiuso sul 3-3 (tripletta di Palacio da una parte, doppietta di Vlahovic e Bonaventura dall'altra). (Ticinonline)

Atalanta: Gollini, 'mi scuso con squadra e tifosi' (Di domenica 2 maggio 2021) Il portiere dell'Atalanta, Pierluigi Gollini, espulso al 23' del primo tempo a Reggio Emilia contro il Sassuolo per aver fermato fuori area Jeremy Boga lanciato a rete, ha chiesto scusa tramite una . (Zazoom Blog)

Il mister mi dà tanta libertà e devo attaccare oltre che difendere. Atalanta, Gosens al 45': "Gol importante, devo attaccare oltre che difendere". vedi letture. Le parole di Gosens all'intervallo di Sassuolo-Atalanta. (TUTTO mercato WEB)