Le Pagelle dell'Aquila Trento

Newsly SPORT

CRAFT 8.5: 3 palle perse inusuali nel suo primo tempo, in cui brillano una tripla in step-back da campione e un paio di assist visionari per Sutton e Lechthaler. Poi una ripresa da marziano, innescata da 5 punti di talento e proseguita con giocate di ... (Newsly)

I campioni d ... Reazione d'orgoglio per Milano in gara 3 di semifinale playoff contro Trento. (Datasport)

La Dolomiti Energia Trentino è in finale scudetto per il campionato di Serie A di basket: la formazione trentina si è imposta questa sera al Forum di Assago, chiudendo la serie con l'EA7 Armani Milano con un netto 4-1. (OA Sport)

Milano, ancora una volta in evidente difficoltà sia in fase offensiva che difensiva, esce dalla competizione ribaltando ogni previsione iniziale. (VAVEL Italia)

I bianconeri surclassano l'EA7 vincendo gara 4 con un perentorio 88-64 e si portano 3-1 nella serie. 2 min. (Quotidiano.net)

02 giugno 2017 La Dolomiti Energia Trento conquista per la prima volta nella sua storia la finale del campionato italiano di basket. I trentini eliminano in 5 partite i Campioni d'Italia dell'EA7 Milano, grandi favoriti della vigilia. (Rai News)

basket armani emporio trentino Basket – Crollo verticale e qualificazione appesa ad un filo per l'EA7 Milano che ha rimediato una sonora sconfitta in casa di Trento. (Zoom Milano)