Giro d'Italia U23 2021, Alois Charrin trionfa a San Pellegrino Terme. Terzo Baroncini

OA Sport SPORT

Il transalpino Alois Charrin (Swiss Racing Academy) ha vinto la sesta tappa del Giro d’Italia U23 2021, la Bonferraro Di Sorgà-San Pellegrino Terme.

Al secondo posto si è piazzato il norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X DARE), mentre Filippo Baroncini (Colpack Ballan) è giunto terzo.

Juan Ayuso (Colpack Ballan) resta in maglia rosa.

Non il massimo dato che domani è in programma la frazione regina di questa Corsa Rosa U23, vale a dire la Sondrio-Lago di Campo Moro

Nel finale ci sono stati diversi scatti, ma colui che ha azzeccato i tempi è stato Alois Charrin che ha sorpreso tutti partendo all’ultimo chilometro. (OA Sport)

Gli utenti prenotati saranno avvertiti Venerdì arriva nel Bellunese il Giro d’Italia Under 23. (L'Amico del Popolo)

In questo Giro U23 la strada ha deciso che è Tobias il capitano, ma Anders, ci assicura il fratello, è forte quanto lui. E anche in questo Giro U23 stanno facendo di tutto per portarsi a casa almeno una vittoria di tappa: «Ci piacerebbe vincere, ci proveremo, anche perché è la natura di questa squadra: si parte sempre per vincere» spiega Tobias Johannessen a tuttobiciweb. (TUTTOBICIWEB.it)

Con la vittoria odierna Ayuso ha incrementato così il suo vantaggio in classifica generale, ipotecando la conquista del Giro U23 2021. Dominio assoluto di Juan Ayuso nella settima tappa del Giro d’Italia Under23 da Sondrio a Lago di Campo Moro. (OA Sport)

Sì è stato bello, su questo nessun dubbio. È stato bello il Giro d’Italia? (TUTTOBICIWEB.it)

Qui è terminata la tappa Malé-Edolo, la penultima del Giro d’Italia 1977, vinta per distacco dal russo Pavel Tonkov. Il ciclismo ha proposto qui diverse pagine con il Giro del Trentino e il Trofeo Melinda (TUTTOBICIWEB.it)

Mattinata di festa oggi in piazza Garibaldi a Sondrio, sede di partenza della settima tappa del Giro d'Italia Under 23, che ha portato i ciclisti proprio dal capoluogo di provincia alla diga di Campo Moro, in Valmalenco. (SondrioToday)