Ronaldo, subito doppietta al Newcastle al ritorno in Premier

Corriere TV SPORT

Ronaldo è rimasto in campo per tutta la durata del match

In chiusura sono arrivati i gol di Bruno Fernandes al 35’ e di Lingard al 47’, per il 4-1 finale.

Un ritorno in terra inglese alla grande per Ronaldo.

CR7 ha portato in vantaggio la squadra di Ole Gunnar Solskjaer al 2’ di recupero del primo tempo e poi, dopo il momentaneo pareggio ospite di Manquillo all’11’ della ripresa, ha riportato avanti i `suoi´ al 17’. (Corriere TV)

Se c'è una vera superstar tra noi, è lui" Quello è l'istinto da gol di un centravanti, Cristiano Ronaldo era lì e ha realizzato un tap-in. (TUTTO mercato WEB)

Cristiano Ronaldo subito in gol per due volte con lo United. A completare l'opera, nel 4-1 in favore dello United, sono stati Bruno Fernandes e Lingard. (leggo.it)

Le altre segnature dei padroni di casa portano invece la firma di Bruno Fernandes (80') e Lingard (92'), mentre per gli ospiti è andato in rete Manquillo (56'). l secondo esordio di Cristiano Ronaldo con la maglia del Manchester United si è rivelato davvero positivo per tutto l'ambiente dei Red Devils. (Ticinonline)

A Old Trafford il tempo è sembrato correre indietro di 12 anni: era il 16 maggio 2009 quando Ronaldo aveva giocato il suo ultimo match col Manchester United prima di trasferirsi al Real Madrid. A cura di Paolo Fiorenza. (Sport Fanpage)

Per me è sempre stato un luogo magico dove puoi ottenere tutto ciò che ti sei prefissato. Le parole di Cristianodopo la doppietta segnata contro il: "Il mio ritorno all’Old Trafford è stato solo un breve promemoria del motivo per cui questo stadio è conosciuto come il Teatro dei Sogni. (ilBianconero)

Insieme a tutti i miei compagni di squadra e con il fantastico supporto che riceviamo sempre dagli spalti, affrontiamo la strada con fiducia e ottimismo, alla fine festeggeremo tutti insieme. (Calciomercato.com)