F1 Baku, Ricciardo: «Gara pazzesca, non ci credo»

Corriere dello Sport.it SPORT

BAKU - «Non riesco a credere di aver vinto partendo dalla decima posizione, è stata davvero una gara e una partenza pazza». Daniel Ricciardo quasi non riesce a credere di essere sul primo gradino del podio dopo il Gp di Baku. «All'inizio - ha detto il ... (Corriere dello Sport.it)

Alberto MuradorF1 Sport Emanuele Pirro ed Umberto Zapelloni sono intervenuti nella puntata n° 107 di Pit Talk, con entrambi che hanno voluto dire F1 | Zapelloni: “La mossa di Vettel come quella di Zidane”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)

Il tedesco della Ferrari, penalizzato per una "ruotata" al rivale della Mercedes, chiude al quarto posto. Daniel Ricciardo ha ... (Cronaca Qui)

Raikkonen out. (Eurosport.it)

Azerbaijan Formula One Grand Prix. Daniel Ricciardo (Red Bull) si è aggiudicato a Baku un GP dell'Azerbaigian sorprendente. (Panorama Auto)

Lo scorso inverno Maranello aveva strappato al vincitore del GP di F1 | Zapelloni: “Ferrari-Ricciardo, c’era accordo verbale”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)

In una gara a dir poco rocambolesca Daniel Ricciardo porta a casa la prima vittoria dell'anno, davanti a Bottas e a un sorprendente Stroll. Quarto Vettel nonostante la penalità, quinto Hamilton. (VAVEL Italia)