MotoGp Ducati, Dell'Igna: «Mondiale combattuto, ce la siamo giocata»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il direttore tecnico del team di Borgo Panigale fa i complimenti a Dovizioso e a tutta la scuderia per l'ottima stagione (Corriere dello Sport.it)

Marc Marquez conquista il suo sesto titolo iridato, giungendo terzo sul traguardo del Gran Premio della Comunità Valenciana. (FormulaPassion.it)

Marc Marquez ha chiuso la sua rincorsa al sesto titolo non senza brividi. "Ho avuto... (Sport Mediaset)

Al 23esimo giro a Valencia Marc Marquez si rende protagonista di una manovra ai limiti dell'impossibile per evitare una caduta ormai certa: sono i momenti in cui si decide il Mondiale. (Eurosport.it)

Marc Marquez si laurea Campione del Mondo di MotoGp per la quarta volta, grazie al terzo posto ottenuto nel Gran Premio di Valencia, tappa conclusiva della stagione. (euronews)

Marc Marquez è il campione del mondo MotoGP 2017, grazie anche alla caduta di Andrea Dovizioso che non approfitta della chance (Motori News 24)

La rincorsa di Dovizioso si ferma a sei giri dalla fine,… Il centauro della Honda, al termine di una corsa pazzesca in cui rimane miracolosamente in piedi dopo una scivolata, chiude al terzo posto a Valencia, conquistando il titolo. (Gazzetta di Parma)