Sassuolo-Atalanta 0-0. Gollini espulso al 22', esce Pessina per Sportiello- Diretta

L'Eco di Bergamo SPORT

Locatelli diagonale dalla sinistra Sportiello ci arriva e mette in angolo. 29’: OCCASIONE ATALANTA.

19’: OCCASIONE SASSUOLO.

5’: OCCASIONE ATALANTA

Primo tempo. 30’: OCCASIONE SASSUOLO.

Djimsiti salva su Obiang. 15’: OCCASIONE ATALANTA.

(L'Eco di Bergamo)

Nella ripresa De Zerbi ha giocato la carta Raspadori e ha cambiato la gara del Sassuolo, facendo diventare il suo attacco più dinamico e concreto. Poi un gol annullato a Zapata per fuorigioco (giusto) al 42′ e una rete sfiorata ancora da Gosens in pieno recupero, al 46′. (BergamoNews.it)

Abbiamo subito il pareggio su un rigore molto dubbio. Secondo posto? (Calciomercato.com)

Per l'undici di Mihajlovic clamorosa tripletta di Palacio, in gol al 31', al 71', e all'84' per la rete del definitivo pareggio (Sportal)

Il tecnico ha voluto evitare le polemiche arbitrali: “Ormai l’Inter lo scudetto lo aveva vinto. Gian Piero Gasperini ha parlato dopo il pareggio ottenuto dalla sua Atalanta nella gara di Serie A contro il Sassuolo (CalcioMercato.it)

Berardi (S). SASSUOLO (4-2-3-1):. 90'+1Berardi entra in area e prova la conclusione dalla distanza, ma manda la palla alta sopra la traversa. (Tutto Atalanta)

(ansa). Diretta Sassuolo-Atalanta 1-1: Muriel sbaglia dal dischetto e regala lo scudetto all'Inter di Federico Sala. (La Repubblica)