Sampdoria - Cagliari: si rivedono in campo Dodò, Budimir, Melchiorri e Dessena

Fantagazzetta SPORT

"Sicuramente faremo ruotare la rosa per essere competitivi sul piano delle energie e sul piano tecnico perché vogliamo superare il turno": parola di Marco Giampaolo, a poche ore dalla sfida di Coppa contro la Sampdoria per la quale non ci saranno ... (Fantagazzetta)

Prossimo avversario la Roma. Di Ricky Alvarez nel primo tempo la rete dell'1-0 per i ... (askanews)

La FIFA ha dato ragione al club blucerchiato sul caso Fabrice Olinga, il giocatore che aveva sostenuto un provino... Ulteriore sviluppi del contenzioso tra il club blucerchiato e il giocatore. (Calcio News 24)

Nella notte italiana, il Toronto FC ha la meglio dopo una gara folle sul Montréal Impact della coppia Donadel-Mancosu. (Calcio News 24)

La Sampdoria di Giampaolo liquida il Cagliari con un secco 3-0 e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Roma. Vittoria meritata per la Samp, anche se il risultato è un pò troppo pesante per gli isolani. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Genova - La Samp 2 è Schick. Con un gol per tempo si è assicurata una trasferta a Roma nella seconda settimana di ... (CagliariNews24)

Rafael 6: davvero bello l'intervento sul colpo di testa di Budimir ad inizio secondo tempo. Mastino 6: dalla sua parte ha un Djuricic in serata, contenerlo non è semplice. (Calciomercato.com)