Allenamento Lazio: martedì la ripresa. Da valutare Pedro e Luis Alberto

Occhi puntati su Pedro e Luis Alberto.

Allenamento Lazio: martedì la ripresa a Formello in vista del Bologna.

Occhi puntati anche sulla questione Luis Alberto

I dettagli. Dopo l’amichevole contro il Real Valladolid Maurizio Sarri ha concesso due giorni di riposo alla squadra.

La ripresa degli allenamenti è fissata per martedì a Formello, quando si inizierà a preparare la sfida di domenica contro il Bologna. (Lazio News 24)

Due reparti hanno funzionato (quasi) perfettamente: la difesa e la cabina di regia. Le note positive per Sarri dall’amichevole contro il Real Valladolid arrivano dalla difesa e dalla cabina di regia. Nonostante il match terminato a reti bianche e successivamente perso ai rigori, Maurizio Sarri torna a Roma con indicazioni positive dopo lo scontro con il Real Valladolid. (Lazio News 24)

Bellissimo momento ieri allo stadio José Zorrilla al momento della sostituzione di Ciro Immobile – VIDEO. Nonostante l’ultima amichevole sia finita a reti bianche e senza grandi emozioni, Ciro Immobile si porterà la partita contro il Real Valladolid sempre nel suo cuore. (Lazio News 24)

Nel primo tempo i biancocelesti soffrono il pressing alto del Valladolid, mentre crescono nella ripresa, senza però essere mai pericolosi. una settimana dall'esordio in campionato la Lazio perde 4-1 ai calci di rigore contro il Valladolid. (La Sicilia)

"Dybala e Wijnaldum, l'esordio romano "Lazio in ritardo, a Valladolid fa 0-0 e perde ai rigori, scrive il quotidiano". (TUTTO mercato WEB)

La Lazio tornerà al lavoro martedì e in previsione del debutto in campionato c’è da valutare lo stato di Pedro. Lo spagnolo è uscito all’intervallo nel corso dell’amichevole contro il Valladolid. (SOS Fanta)

Provedel è in arrivo e dopo di lui mancano le ultime due pedine nello scacchiere di Sarri. Un paio di lanci imprecisi, (La Lazio Siamo Noi)