DAZEROADIECI/POSTIGO ILLUDE MA LA MANITA FA MALE

Citta della Spezia SPORT

E' uno Spezia a metà: un buon primo tempo è cancellato da una ripresa da incubo. Chichi ne prende 5 eppure fa la sua parte così come Calaiò che lotta. Misic, esordio complicato. DAZEROADIECI/POSTIGO ILLUDE MA LA MANITA FA MALE. La Spezia ... (Citta della Spezia)

Il club ligure ha le idee chiare sul futuro che intende ... (Ottopagine)

Il posticipo di lunedì tra Cesena e Spezia ha chiuso l'ottavo turno di Serie B. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Postigo dopo appena 9 minuti dall'inizio della gara ma il Cesena è ... (CalcioWeb)

A fine match il tecnico degli emiliani ha parlato ai microfoni di Sky Sport, ecco le sue dichiarazioni: “Fa piacere sentire l'affetto dei ... (SuperNews)

CESENA - Al Manuzzi il Cesena, in rimonta piega lo Spezia imponendosi con il punteggio di cinque reti a una: la squadra di Drago passa così all'incasso di tre punti preziosissimi, visto che con questa vittoria il Cesena si attesta a quota 16. (Corriere dello Sport.it)

1445289152791_bbbb.JPG. Il Cesena travolge con un roboante 5-1 lo Spezia nel posticipo d'alta classifica dell'ottava giornata del campionato di Serie B. (Rai Sport)

Mister Massimo Drago, soddisfatto per il successo contro una diretta ... (Calcio News 24)