Serie C, Bisceglie-Lecce 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Datasport SPORT

Match valido per la 25a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gustavo Ventura. (Datasport)

(I am CALCIO Lecce)

Questa squadra lotta con unità e sacrificio. Abbiamo avuto occasioni per chiuderla che… (TuttoCalcioPuglia.com)

Serie C 2017/2018: il Lecce si aggiudica il derby pugliese grazie al 2-1 esterno a Bisceglie, +7 momentaneo sul Catania (Sportface.it)

Contento dei tre punti e dello spirito messo in campo dai suoi ragazzi, il tecnico del Lecce Fabio Liverani ha commentato la gara con il Bisceglie nella sa... (SalentoSport)

Nel primo tempo, gli ospiti sono parsi in difficoltà soprattutto nel marcare Ayina, che in più occasioni si è liberato e ha provato il tiro trovando… Nell'anticipo della 25ª giornata i nerazzurri hanno ospitato il Lecce di Liverani al "Ventura". (TuttoCalcioPuglia.com)

Succede tutto nella ripresa, Sarniti segna il gol vittoria a otto minuti dal termine (Ilikepuglia)