Atalanta, tris scaccia crisi . Flop Crotone, Nicola rischia

La Gazzetta dello Sport SPORT

Ospiti avanti dopo appena 2' grazie alla rete dell'attaccante scuola Milan. Kurtic e Gomez, poi, calano il sipario già nel primo tempo. Nella ripresa, Kessie si becca un rosso ingenuo, mentre Simy firma il gol della bandiera.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Masiello 6,5: Arriva sempre prima dell'attaccante ... Berisha 6: Prima della partita controlla il computo dei gol segnati dal Crotone in questo inizio di campionato e scende in campo più sereno. (Calciomercato.com)

Zona rossa adesso non più così vicina per i nerazzurri; alla 6° giornata, invece, il Crotone ha appena un punto ... Esce dalla crisi l'Atalanta di Gasperini: goleada nel primo tempo, chiuso sullo 0-3. (VAVEL.com)

Un 3-1 maturato già nel primo tempo, che amplia ancor di più i gravi problemi della ... PESCARA - L'Atalanta rialza la testa, il Crotone crolla. (Corriere dello Sport.it)

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE A Pescara i bergamaschi chiudono la pratica già nel primo tempo. (Datasport)

Petagna sarà l'arma in più dell'Atalanta, ma dove sono finiti gli altri attaccanti? Paloschi non è mai rimasto a secco dopo le prime sei giornate, così come Pinilla che a Cagliari, nella stagione meno prolifica, si sbloccò proprio alla sesta partita ... (BergamoNews.it)

Primo tempo tutto di marca nerazzurra, con gli uomini di Gasperini che hanno chiuso il conto grazie alle reti di Petagna, Kurtic e Gomez. (TUTTO mercato WEB)