Corsa live - 12 settembre 2021

Eurosport IT SPORT

Consulta anche tutta l'attualità di MotoGP: competizioni, calendari, risultati

Corsa. Gran Premio di Aragon – Segui LIVE su Eurosport la corsa di MotoGP, che è in programma il 12 settembre 2021 alle 14:00.

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti.

(Eurosport IT)

Il pilota piemontese, che trionfa davanti a Marc Marquez al termine di un duello emozionante, conquista il primo successo in carriera in top class. Una domenica da dimenticare per il francese che vede ora ridursi a 53 i punti di vantaggio dallo stesso Bagnaia (Sport Mediaset)

Sinceramente, tuttavia, sono deluso di quanto fatto oggi. Sono felice per avere conquistato un altro podio per me e per il team, è sempre un buon risultato (OA Sport)

"Per Bagnaia è arrivato il momento giusto per vincere": l'aveva previsto Valentino Rossi sabato dopo le qualifiche di Aragon. "Sono davvero felice, abbiamo lavorato molto per arrivare a questo risultato - così Pecco dopo la corsa -. (Sportal)

Sul podio Marc Marquez e Joan Mir. Pecco Bagnaia ha vinto il Gran Premio di Aragona, conquistando il primo successo in carriera in MotoGP. Sono davvero felice, abbiamo lavorato molto per arrivare a questo risultato”, ha dichiarato il pilota torinese dopo il trionfo. (LaPresse)

Abbiamo solo continuato a girare, migliorando costantemente il ritmo e nella FP4 siamo stati davvero competitivi. In qualifica ho segnato un tempo davvero incredibile e saper di aver battuto un record rimasto intatto dal 2015 mi dà molta carica. (InSella.it)

Ritirato al primo giro Alex Marquez, che nel 2020 era arrivato secondo nella gara ad Aragon. MotoGP Aragon 2021, risultati Gara: ordine di arrivo e classifica finale della corsa della classe regina disputata oggi al Motorland. (AutoMotoriNews)